Gemeinde Adelsried

Und schon ist es vorbei !

Liebe Besucher/innen unseres Festes,
Wir – der Festausschuss ADELSRIED EINTAUSEND - bedanken uns für Ihre Teilnahme an unserer Zeitreise und hoffen, Sie hatten mit uns viele schöne und erinnerungswürdige Momente.
Bedanken möchten wir uns auch bei den Vereinen mit all ihren Helfern, den unzähligen Unterstützern, die uns mit Flächen für Parkplätzen, Holz, Verkehrsbeschilderung, Unterstellplätzen für Material und Fahrzeuge, Liegenschaften und vieles mehr geholfen haben. Herzlichen Dank den unzähligen Mautkassierern, der Besetzung Festbüro, der Gemeindeverwaltung und Bauhofmitarbeiter.
Namentlich lassen sich die vielen Puzzleteile des Festes gar nicht aufzählen.

Vergelt`s Gott Ihnen allen.

Bedanken möchten wir uns auch bei den Anliegern für das Verständnis während der Verkehrssperrung und dem Festlärm während der Festtage.
Viele Menschen – eine Dorfgemeinschaft - haben dazu beigetragen EINTAUSEND Jahre Adelsried würdig zu feiern.

Lassen Sie uns den Gemeinschaftsgeist weiter hegen und pflegen im Sinne eines guten Miteinanders und gegenseitiger Unterstützung.

Ihr Festaussschuss
Erna Stegherr-Haußmann, Gerhard Furnier, Anton Rittel, Ludwig Lenzgeiger, Sebastian Bernhard, Joachim Wiech, Thomas Ohnheiser

• Mo, Di, Mi
  • 08.00 - 12.00 Uhr