Bestatterwechsel (03.01.2019)

Friedhof Adelsried – Änderung Bestattungsdienst ab 01.01.2019

Gemeinsam mit der VG Welden wurden die Bestattungsdienstleistungen auf dem gemeindlichen Friedhof neu ausgeschrieben. Der Gemeinderat Adelsried hat in der Sitzung vom 30.10.2018 beschlossen, die Dienstleistung an den Bewerber mit dem preisgünstigsten Angebot neu zu vergeben.

Ab 01.01.2019 wird die Firma Stefan Böhm, Wellenburger Str. 7, 86199 Augsburg, Tel. 08 21 / 44 40 772, die Bestattungsleistungen auf dem Friedhof Adelsried erbringen.

Nach wie vor bleibt es den Hinterbliebenen freigestellt, ein Bestattungsunternehmen frei zu wählen . Erst auf dem gemeindlichen Friedhof übernimmt das von der Gemeinde beauftragte Unternehmen.

Herr Böhm hat im Gespräch mit der Gemeindeverwaltung versichert, dass sich im gewohnten Ablauf nichts ändern wird. Auch im privaten Bereich bietet die Firma Böhm den gesamten Leistungskatalog von Bestattungsunternehmen an.

Für Rückfragen ...

steht Ihnen Frau Scherer, Friedhofamt Adelsried, unter 0 82 94 / 86 92 14 zur Verfügung.